Der Zugang zu den Gottesdiensten ist begrenzt.

Es bedarf einer vorherigen Anmeldung (per Telefon oder E-Mail) im Pfarrbüro.
Anmeldeschluss
ist jeweils Freitags 11:00 Uhr. Jedoch besteht die Möglichkeit sich vor dem Gottesdienst beim Empfangsdienst in eine Liste eintragen zu lassen, insofern noch Plätze frei sind.

Das tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für die Feier der Gottesdienste in den Kirchen ist Pflicht. (Dekanatsregelung!)

Bei Krankheitssymptomen wie Husten, Halsschmerzen oder Fieber ist der Gottesdienstbesuch nicht mögllich.

Wir weisen darauf hin, dass Name, Anschrift und Telefonnummer aller angemeldeten Gottesdienst-Teilnehmer einen Monat als Liste gespeichert werden und die Daten im Bedarfsfall der Kontaktrückverfolgung an die staatlichen Behörden weitergegeben werden.