Pfarrei St. Michael - Kirchen

Küster: Franz-Josef Faßbender

Organist: Franz-Josef Faßbender

Spendenkonto des Fördervereins St. Michael für die Sanierung unserer Pfarrkirche:
Sparkasse-Westerwald-Sieg IBAN: DE72 5735 1030 0050 0476 79

Herzliche Einladung!

Dankeschön zur Sternsingeraktion

Eine ungewöhnliche Sternsingeraktion geht zu Ende. Keine Könige und kein Gesang zogen in diesem Jahr von Haus zu Haus. Und dennoch strahlt der Stern über uns alle. Ein besonderer Dank gilt den vielen Helfern, die die Segenspakete verteilt haben. Ohne euch geht es nicht, aber in diesem Jahr war euer Einsatz besonders wichtig. Vielen Dank!

Durch die aufgestellten Spendendosen konnten immerhin 707,26 € gesammelt werden. Vielen Dank dafür.

Wir wünschen allen Gottes Segen und viel Kraft.

Das Sternsingerteam

Information der kfd Kirchen

Liebe kfd Frauen!

Wir haben wieder mit den gemeinsamen Hl. Messen in St. Michael Kirchen begonnen. Die Frauenmessen finden jeden ersten Mittwoch im Monat um 09:00 Uhr statt. Herzliche Einladung an alle Interessierten!
Ein gemeinsames Frauenfrühstück können wir leider noch nicht anbieten. Sobald dies möglich ist, werden wir darauf hinweisen!

Für das Team: Maria Weber