Sternsinger der Pfarrei St. Michael - Kirchen

Wir kommen auch in diesem Jahr,

sind trotz Corona für euch da!

Hallo Sternsinger!

Schön, dass ihr uns hier auf unserer neuen Seite gefunden habt. Hier werden wir euch alle wichtigen Informationen zukommen lassen.

Zuerst möchten wir euch bitten euch für die Aktion anzumelden. Ihr findet dazu den Anmeldebogen auf der rechten Seite. Füllt diesen bitte aus und sendet ihn an die, ebenfalls rechtsstehende, eMail-Adresse für eure Gemeinde oder ans Pfarrbüro. Dies gilt in diesem Jahr bitte auch für die Erwachsenen, die die Gruppen begleiten werden. Wir werden in diesem Jahr mehr Gruppenbegleiter brauchen.

Dann sind hier schon einmal die Termine zum Notieren:

Sa 19.12.20    Einkleidung der Kirchener im Pfarrheim

So 03.01.21    Sternsingeraktion in Freusburg

Sa 09.01.21    Sternsingeraktion in Kirchen

Leider kann ich euch bisher keine Informationen für Herkersdorf geben, da wir dort keinen Betreuer mehr haben und daher nicht klar ist, ob die Sternsinger in diesem Jahr dort laufen werden. Was sehr schade wäre! Vielleicht findet sich ja noch jemand.

Leider können wir in diesem Jahr, durch Corona, kein gemeinsames Vortreffen abhalten. Darum findet ihr den neuen Film „Willi in der Ukraine“ hier zum zuhause anschauen.

Für alle die zum ersten Mal bei den Sternsingern mitmachen, aber auch für alle alten Hasen, die es interessiert kommt hier der Film „Sternsingen: so geht´s“ Dieser Film beantwortet viele Fragen rund um das Sternsingen. Solltet ihr trotzdem noch Fragen haben könnt ihr euch gerne bei uns über die E-Mail-Adresse melden.

Wenn ihr jetzt noch Lust habt etwas zu basteln, dann haben wir hier eine Bastelanleitung für ein Freundschaftsarmband für euch. Dieses könnt ihr nachbasteln und dann eurem besten Freund oder einem anderen netten Menschen, vielleicht jemand der sich darüber freut, wenn ihr an ihn denkt, schenken. Viel Spaß dabei!

Über die Corona Regeln werden wir euch hier auf der Seite in den nächsten Wochen informieren. Schaut also unbedingt mal wieder vorbei.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam im Januar den Segen zu den Menschen bringen können und freuen uns sehr auf euch!

Euer Sternsingerteam