kdf der Pfarrei St. Petrus - Wehbach

Frauenmessen und Stammtisch in St. Petrus Wehbach

Liebe kfd Frauen!

Wir haben wieder mit den gemeinsamen Hl. Messen in St. Petrus Wehbach begonnen. Die Frauenmessen finden jeden zweiten Mittwoch im Monat um 09:00 Uhr statt. Herzliche Einladung an alle Interessierten!
Ein gemeinsames Frauenfrühstück findet im Anschluss an die Messe im Mutter-Teresa-Raum an der Kirche statt. Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Hygienebedingungen.

Einen ersten Stammtisch wird es wieder am Dienstag, 24.06.2022 um 17 Uhr im Mutter-Teresa-Raum geben. Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Für das Team: Annemarie Rosenbauer