Pfarrei Heilige Familie - Bruche

Ergebnis der Kirchengemeinderatswahlen

kfd Adventstreff

Herzliche Einladung zu einem Adventstreff der kfd Bruche

Auf dem Parkplatz der Pfarrkirche Maria Königin in Betzdorf/Bruche findet am 20.11.2021 ab 18:30 Uhr ein kleiner Adventstreff statt. Eine kleine Auswahl an Weihnachtsdekorationen kann an diesem Tag erworben werden und gebundene Tannenbäumchen und Adventskränze, die allerdings vorher bestellt werden müssen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Die Veranstaltung wird unter der aktuellen 2 G-Regelung durchgeführt.
Bestellungen von Adventskränzen und Tannenbäumen werden bis 19.11.2021 angenommen von Rita Blickheuser, 02741 1250 und Susanne Brato, 02741 27408. Die Bestellungen können in der Zeit vom 20.11.2021 bis einschließlich 26.11.2021 abgeholt werden.
Alle sind herzlich eingeladen!

Die kfd Bruche lädt zum Seniorennachmittag ein!

zum

3. November 2021

14:30 Uhr Gottesdienst mit Krankensegnung

Pfarrkirche Maria Königin

Anschließend Kaffee und Kuchen

im Gasthof Bayer

Es wird eine Fahrgelegenheit von der Kirche angeboten.

Anmeldung: Sieglinde Fischbach Tel.: 25911

Anmeldeschluss: 27.10.2021

Wahl zum Kirchengemeinderat in Bruche

Sehr geehrte Pfarrangehörige unserer Kirchengemeinde Heilige Familie Bruche,

am 6. und 7. November 2021 stehen in unserem Bistum die Neuwahlen zu den Räten an. Wir, der amtierende Verwaltungsrat und der Pfarrgemeinderat, haben uns gemeinsam entschieden einen Kirchengemeinderat zu bilden. Wir laden Sie herzlich ein von Ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen. Wählen können alle katholischen Gemeindemitglieder ab 16 Jahren. Unterlagen zur Briefwahl, können Sie im Pfarrbüro in Betzdorf bis Donnerstag, 4. November 2021, 17 Uhr anfordern Tel. 02741 22480 (siehe unten).

Die Wahl findet am 06.11.2021 von 15:00 - 17:30 Uhr und von 19:00 - 20:00 Uhr in der Pfarrkirche statt.

Gerne können Sie auch formlos Briefwahlunterlagen in den Pfarrbüros oder beim Wahlausschuss, unter Angabe Ihres Namens, Geburtsdatum und Adresse, beantragen.

Brucher Spendenaktion für Opfer der Flutkatastrophe

Der Pfarrgemeinderat der Pfarrei Heilige Familie Betzdorf – Bruche hat sich entschlossen für die Opfer der Flutkatstrophe im Ahrtal eine Spendenaktion zu starten. Bereits am vergangenen Samstag wurde daher nach dem Gottesdienst eine Türkollekte durchgeführt. Dies ist auch wieder für den kommenden Samstag, 24.07.21 geplant. Wer möchte, kann eine Spende auch bei unserer Küsterin Verena Sack oder dem 2. Vorsitzenden des PGR Bruche Wolfgang Werder, abgeben. Durch Vermittlung von Pastor Dominic Lück, der aus Bruche stammt, gehen die Spenden direkt an die Pfarrei Laurentius in Ahrweiler und werden von dort an Bedürftige verteilt. Es besteht auch die Möglichkeit direkt eine Überweisung an die Pfarrei Laurentius in Ahrweiler vorzunehmen.
Konto:

Kirchengemeinde Laurentius Ahrweiler
Verwendungszweck: "Helfet einander"

Auf Wunsch kann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden.